北京市"時代新人說——我和祖國共成長"演講大賽啟動
2019-06-19 09:38:00
 

  為隆重慶祝中華人民共和國成立70周年,廣泛開展“我和我的祖國”群眾性主題宣傳教育活動,6月18日,北京市“時代新人說——我和祖國共成長”演講大賽啟動,活動由北京市委宣傳部、北京市國資委、北京市總工會、團市委、北京市婦聯共同主辦。

  本次演講大賽以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,緊緊圍繞慶祝中華人民共和國成立70周年這條主線,聚焦培養擔當民族復興大任的時代新人,以“時代新人說——我和祖國共成長”為主題,在北京市城鄉基層廣泛開展群眾性演講比賽,講述中華人民共和國成立70年來首都各項事業取得的輝煌成就,講述首都各行各業聚精會神搞建設、一心一意謀發展,崇德向善、積極向上的精神風貌,生動反映黨員干部和市民群眾工作生活發生的巨大變化,以小見大,多層次多角度呈現普通群眾與共和國同成長、與首都發展共命運的生動典型。

  據悉,大賽賽事分為初賽、復賽和決賽三個階段。初賽從現在開始到7月底結束,選拔高水平選手參加全市復賽,同時上傳選手演講視頻至大賽組委會北京時間官方網站(https://item.btime.com/f48lkinqlse9mpopfsqsubkc79j)參加網絡演講賽,網絡演講賽根據投票結果結合專家復審評出優秀選手進入復賽。復賽將在8月舉行,將決出17名選手參加決賽。決賽將于9月初舉行,評選出獲獎選手和組織獎若干名。部分獲獎選手還將代表北京市參加全國大賽。(北京日報)

來源:首都文明網    責任編輯:常 辰 朱麗晨
一肖两码中特期期准