男孩頭部血管破裂 河南商丘騎警展開生死時速
發表時間:2019-11-10來源:商丘廣播1007微信公號
11月8號17:50,商丘交警支隊鐵騎大隊在晚高峰期間,為一輛載有急救病人的私家車開展緊急救援。一路護航,成功將病人送至醫院……

11月8號17:50,

一輛載有急救病人的私家車

從河南省虞城縣前往商丘市第一人民醫院。

商丘交警支隊鐵騎大隊晚高峰展開緊急救援

打開綠色通道

成功將病人送醫。

  11月8號17:50,一輛私家車行至北海路時撥打了110尋求幫助,電話中介紹說車上帶著一個突發疾病的孩子,要緊急趕往商丘市第一人民醫院,但是因處于晚高峰時段,車輛通行緩慢,請求幫助。

  交警支隊鐵騎大隊中隊長崔軍偉接到指令后,指派民警代文昊、倪浩然、宋中印三人立即駕駛三輛摩托車到達北海路與中州路路口接應急救病人。

  護送途中途經北海路與神火大道路口時,民警李彬、賈閆濤、張博三人提前清空路口,當車輛行駛至北關醫院紅綠燈時,民警葉立松、賈賀龍提前清空路口,在鐵騎大隊十多名民警的配合下,僅用時5分鐘就到達北關醫院急救中心。

  到達醫院后,民警又幫助醫務人員將病人推進手術室。當民警離開時,病人家屬一直握著民警的手不停地感謝,北關醫院急救大廳的群眾紛紛贊揚,都夸商丘交警人真好。寒冷的夜,醫院多了一份溫暖。

  據了解,病人是一名男孩,六歲左右,頭部血管破裂,已做了手術。目前,病情穩定。

這一路,

交警一路護航,

這一路,

愛心溫暖商丘。

責任編輯:朱麗晨
  1. 字號加大
  2. 字號減小
  3. 打印
一肖两码中特期期准