你關注的,就是我們努力的!

為推動精神文明創建工作更加符合基層實際,更好服務群眾生產生活,中國文明網開通“文明眼”網上監督平臺,對不文明、不誠信、不道德行為進行監督曝光。

歡迎廣大網友積極參與并提供線索,共建共享美好生活。

最新回復
ST20191106655399811637.jpg
網友您好!收到線索后,湖南省文明辦、長沙市文明辦、天心區文明辦協調有關部門進行調查處理,并回復如下:湘江風光帶是長沙市的第二大市民公園,是長沙市民和游客觀光、休閑、健身的好地方,特別是杜甫江閣是人們觀看桔洲煙花的最佳位置。近年來,隨著市民業余文化生活品質的不斷提高,到湘江風光帶跳廣場舞、交誼舞和進行露天演出的人越來越多。為此,長沙市天心區也多次對湘江風光帶噪音擾民等不文明行為進行專項整治。2018年以來,天心區多次開展聯合整治行動,約談部分廣場舞和交誼舞團隊負責人,勸導各類噪音2000余次。
2019-11-22
W020191106582303157782.jpg
網友您好!收到線索后,廣東省文明辦、惠州市文明辦協調有關部門進行調查處理,并回復如下:經核查,網民反映的路段為大亞灣澳頭中興三路南段(即石化大道路口至中興南路路口段),該路段設有禁停標志牌以警示途經車輛禁止違停,并安排交警日常執勤,開展巡邏管控工作。但由于該路段周邊居民及商鋪較多,易出現機動車違停現象。針對網民反映的問題,惠州市文明辦、大亞灣區文明辦督促有關職能部門進行了整改。
2019-11-21
網友您好!收到線索后,寧夏回族自治區文明辦、銀川市文明辦協調有關部門進行調查處理,并回復如下:經過調查了解,網民反映的問題屬實。通過調取交通視頻監控錄像,發現2019年7月16日19時20分許,銀川市北京路與親水大街交叉口西側路段有一輛黑色摩托車經過北京路向西行駛,該車未懸掛機動車號牌,駕駛人和乘車人均未佩戴安全頭盔,在北京路與滿城北街路口右轉進入非機動車道后向北行駛。因滿城北街道路施工,視頻監控中斷,再未發現該車輛。由于該摩托車無機動車號牌,無法立刻查到車主信息,銀川市交警分局指揮中心現已將該車輛視頻照片發至各轄區大隊,要求在日常工作中和生活中特別留意。
2019-11-20
ST20191104327611947844.jpg
網友您好!收到線索后,山東省文明辦、濟南市文明辦、歷城區文明辦協調有關部門進行調查處理,并回復如下:經工作人員現場查看,以濟南市歷城區鮑山大道和新村中路十字路口為中心,新村中路往北路燈全部亮,往南東側路燈不亮,過了鋼城新苑東區西門,路西側路燈不亮。掌握情況后,鮑山街道立即安排落實維修。經維修人員排查,有燈頭損壞的原因,也有主線路損壞的原因。燈頭損壞的部分已基本修好,恢復照明。現在正排查主線路損壞點,重新走線路,預計11月10日前全部維修完畢。
2019-11-15
網友線索
更多
加載更多
沒有了~~
一肖两码中特期期准